Rosquinhas de Coco Caseiras
Deliciosas rosquinhas fofinhas, com o sabor inconfundível do coco. Perfeitas para o café da manhã ou um lanche da tarde, essas rosquinhas vão conquistar a todos com sua textura macia e sabor irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata bem o leite, o fermento, 3 colheres de açúcar, o óleo, as gemas e o sal.
- 2
Despeje a mistura em uma tigela grande. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa lisa, macia e que não grude nas mãos.
- 3
Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos em local morno.
- 4
Após o descanso, divida a massa ao meio. Com um rolo, abra cada metade em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
- 5
Corte a massa em quadrados ou retângulos menores.
- 6
Para o recheio, misture em uma tigela a manteiga, 1 xícara de açúcar e o coco em flocos.
- 7
Coloque uma porção do recheio sobre cada pedaço da massa e dobre ao meio, formando um formato de rosquinha.
- 8
Aqueça o forno a 180°C. Asse as rosquinhas por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.
- 9
Enquanto as rosquinhas assam, prepare a calda misturando 1 xícara de açúcar com o leite de coco em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo até obter uma calda levemente espessa.
- 10
Assim que as rosquinhas saírem do forno, regue-as com a calda de leite de coco.




