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    Helena dos Neves VieiraHE

    Helena dos Neves Vieira

    @helena_vieira

    Rosquinhas de Coco Caseiras

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (11)

    Rosquinhas de Coco Caseiras

    6 de novembro de 2025
    Lanches e Snacks
    Snacks Assados

    Deliciosas rosquinhas fofinhas, com o sabor inconfundível do coco. Perfeitas para o café da manhã ou um lanche da tarde, essas rosquinhas vão conquistar a todos com sua textura macia e sabor irresistível.

    30 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata bem o leite, o fermento, 3 colheres de açúcar, o óleo, as gemas e o sal.

    2. 2

      Despeje a mistura em uma tigela grande. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa lisa, macia e que não grude nas mãos.

    3. 3

      Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos em local morno.

    4. 4

      Após o descanso, divida a massa ao meio. Com um rolo, abra cada metade em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.

    5. 5

      Corte a massa em quadrados ou retângulos menores.

    6. 6

      Para o recheio, misture em uma tigela a manteiga, 1 xícara de açúcar e o coco em flocos.

    7. 7

      Coloque uma porção do recheio sobre cada pedaço da massa e dobre ao meio, formando um formato de rosquinha.

    8. 8

      Aqueça o forno a 180°C. Asse as rosquinhas por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.

    9. 9

      Enquanto as rosquinhas assam, prepare a calda misturando 1 xícara de açúcar com o leite de coco em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo até obter uma calda levemente espessa.

    10. 10

      Assim que as rosquinhas saírem do forno, regue-as com a calda de leite de coco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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