Rosquinhas de Cachaça da Vovó

Rosquinhas de Cachaça da Vovó

Deliciosas rosquinhas caseiras, com o sabor inconfundível da cachaça, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita tradicional, perfeita para um café da tarde especial ou para acompanhar um bom papo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a cachaça, o óleo e o açúcar até obter um composto homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa que não grude nas mãos. A quantidade de farinha pode variar dependendo da umidade do ambiente.

  3. 3

    Modele a massa em formato de rosquinhas.

  4. 4

    Disponha as rosquinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que estejam douradas.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  7. 7

    Passe as rosquinhas ainda mornas pelo açúcar para polvilhar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes