Donuts Baklava
Donuts Baklava: uma explosão de sabor consciente e sustentável. Nozes, especiarias e mel orgânico se unem em uma receita vegana irresistível, perfeita para um momento de puro deleite.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de rosquinhas.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata o leite, os ovos e a manteiga derretida.
- 4
Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture até incorporar.
- 5
Acrescente as nozes picadas, a canela e o cravo-da-índia em pó.
- 6
Preencha a forma de rosquinhas com a massa, cerca de 3/4 de cada cavidade.
- 7
Asse por 12-15 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
- 8
Enquanto as rosquinhas estão assando, prepare a cobertura de mel misturando o mel, a água e o extrato de baunilha em uma panela em fogo médio.
- 9
Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, depois retire do fogo.
- 10
Deixe as rosquinhas esfriarem um pouco antes de mergulhar cada uma na cobertura de mel quente.
- 11
Coloque as rosquinhas cobertas em uma grade para secar.
- 12
Sirva quente ou em temperatura ambiente e aproveite sua guloseima inspirada em baklava.




