Donuts Baklava

Donuts Baklava

Donuts Baklava: uma explosão de sabor consciente e sustentável. Nozes, especiarias e mel orgânico se unem em uma receita vegana irresistível, perfeita para um momento de puro deleite.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de rosquinhas.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata o leite, os ovos e a manteiga derretida.

  4. 4

    Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture até incorporar.

  5. 5

    Acrescente as nozes picadas, a canela e o cravo-da-índia em pó.

  6. 6

    Preencha a forma de rosquinhas com a massa, cerca de 3/4 de cada cavidade.

  7. 7

    Asse por 12-15 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.

  8. 8

    Enquanto as rosquinhas estão assando, prepare a cobertura de mel misturando o mel, a água e o extrato de baunilha em uma panela em fogo médio.

  9. 9

    Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, depois retire do fogo.

  10. 10

    Deixe as rosquinhas esfriarem um pouco antes de mergulhar cada uma na cobertura de mel quente.

  11. 11

    Coloque as rosquinhas cobertas em uma grade para secar.

  12. 12

    Sirva quente ou em temperatura ambiente e aproveite sua guloseima inspirada em baklava.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias