Donuts - Rosquinha de Banana e Aveia

Donuts - Rosquinha de Banana e Aveia

Rosquinhas de banana e aveia: uma combinação surpreendente de sabores que vai te conquistar. Experimente essa receita gourmet e descubra uma textura incrivelmente macia e sabor marcante.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo.

  2. 2

    Em um bowl, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.

  3. 3

    Adicione o açúcar mascavo, o óleo de coco e o ovo ao purê de banana, misturando bem.

  4. 4

    Em outro recipiente, misture a aveia, o fermento, a canela e o sal.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos à mistura de banana, mexendo até ficar homogêneo.

  6. 6

    Com as mãos, modele a massa em formato de rosquinhas e coloque na assadeira.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar e aproveite suas rosquinhas!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso