Roscas e Pães de Páscoa com Recheio de Chocolate

Roscas e Pães de Páscoa com Recheio de Chocolate

Deliciosas roscas e pães de Páscoa, macios e aromáticos, com um irresistível recheio de chocolate cremoso. Perfeitos para celebrar a Páscoa em família!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, a margarina, o leite em pó, a glucose de milho, o cacau em pó, as gemas, a água e a canela. Amasse bem até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 40 minutos, ou até dobrar de volume.

  3. 3

    Após o descanso, modele a massa em roscas ou pãezinhos. Disponha-os em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Cubra novamente com um pano limpo e deixe crescer por mais 40 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Asse os pãezinhos por 25 minutos, ou até estarem dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o café solúvel até dissolver completamente.

  9. 9

    Adicione a mistura de creme de leite e café ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.

  10. 10

    Transfira o recheio para um saco de confeiteiro com bico de sua preferência.

  11. 11

    Recheie os pãezinhos com o creme de chocolate e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais