Roscas e Pães de Páscoa com Recheio de Chocolate
Deliciosas roscas e pães de Páscoa, macios e aromáticos, com um irresistível recheio de chocolate cremoso. Perfeitos para celebrar a Páscoa em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, a margarina, o leite em pó, a glucose de milho, o cacau em pó, as gemas, a água e a canela. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- 2
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
- 3
Após o descanso, modele a massa em roscas ou pãezinhos. Disponha-os em uma forma untada e enfarinhada.
- 4
Cubra novamente com um pano limpo e deixe crescer por mais 40 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Asse os pãezinhos por 25 minutos, ou até estarem dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Enquanto isso, prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o café solúvel até dissolver completamente.
- 9
Adicione a mistura de creme de leite e café ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 10
Transfira o recheio para um saco de confeiteiro com bico de sua preferência.
- 11
Recheie os pãezinhos com o creme de chocolate e sirva.
