Roscas de Leite Condensado da Elena
Deliciosas roscas fofinhas e macias, com um toque especial de doce de leite e coco. Uma receita fácil e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Ideal para um encontro com a família e amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a água, o óleo e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma tigela grande, despeje a mistura do liquidificador e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais farinha, de colherada em colherada.
- 3
Modele a massa em formato de roscas e disponha-as em uma forma untada e enfarinhada.
- 4
Pincele as roscas com gema de ovo batida.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 7
Pincele as roscas com doce de leite e polvilhe com coco ralado.
