Roscas de Leite Condensado da Elena

Roscas de Leite Condensado da Elena

Deliciosas roscas fofinhas e macias, com um toque especial de doce de leite e coco. Uma receita fácil e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Ideal para um encontro com a família e amigos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a água, o óleo e o fermento até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma tigela grande, despeje a mistura do liquidificador e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais farinha, de colherada em colherada.

  3. 3

    Modele a massa em formato de roscas e disponha-as em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Pincele as roscas com gema de ovo batida.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  7. 7

    Pincele as roscas com doce de leite e polvilhe com coco ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais