Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rosca de maçã

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rosca de maçã

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Rosca de maçã fofinha e deliciosa, rendendo bastante com ingredientes simples e baratos. Econômica e saborosa, perfeita para o café da tarde e ainda sobra para o dia seguinte!

    1 hora
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de rosca com manteiga e farinha.

    2. 2

      Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos pequenos.

    3. 3

      Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.

    4. 4

      Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

    5. 5

      Misture o leite e incorpore aos poucos a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.

    6. 6

      Adicione as maçãs picadas à massa e misture delicadamente.

    7. 7

      Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40-45 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Rosca de maçã

    Receitas Relacionadas

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bauru de Forno
    MA
    Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

    Bauru de Forno