Rosca de Coco Recheada

Rosca de Coco Recheada

Uma deliciosa rosca de coco, macia e perfumada, com um recheio cremoso e irresistível de coco. Perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o leite, o óleo, 6 colheres de açúcar e a manteiga (2 colheres).

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento biológico.

  3. 3

    Adicione aos poucos a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e o fermento, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma superfície lisa com manteiga e sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica.

  5. 5

    Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos em local morno.

  6. 6

    Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: misture 1 xícara de açúcar com 100 gramas de coco ralado e 6 colheres de sopa de manteiga até obter um creme.

  7. 7

    Após o descanso, abra a massa com um rolo em forma de disco, espalhe o recheio de coco por toda a superfície.

  8. 8

    Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente as bordas para selar o recheio.

  9. 9

    Corte o rocambole em fatias com cerca de 2 dedos de largura.

  10. 10

    Unte uma forma com manteiga e disponha as fatias de rosca na forma.

  11. 11

    Pincele as roscas com gema de ovo batida.

  12. 12

    Deixe descansar por mais 5 minutos.

  13. 13

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam douradas.

  14. 14

    Assim que retirar do forno, pincele as roscas com uma mistura de leite de coco e açúcar.

Avaliações

Informações Nutricionais