Rosbife com Molho de Mostarda e Vinho Branco

Rosbife com Molho de Mostarda e Vinho Branco

Um rosbife suculento e saboroso, selado na manteiga e coberto com um molho cremoso de mostarda e vinho branco. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve 1/4 de xícara (chá) de mostarda para o molho.

  2. 2

    Cubra o filé mignon com a mostarda restante e deixe descansar na geladeira, bem fechado, por pelo menos 2 horas.

  3. 3

    Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Sele o filé mignon por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar bem.

  4. 4

    Retire o filé mignon da panela e embrulhe-o imediatamente em papel alumínio (lado brilhante para dentro). Deixe descansar por 15 minutos.

  5. 5

    Em uma panelinha pequena, misture o vinho branco com a mostarda reservada. Leve ao fogo baixo e aqueça até obter um molho cremoso.

  6. 6

    Fatie o filé mignon em fatias finas e sirva com o molho de mostarda e vinho branco.

Avaliações

Informações Nutricionais