Rosbife com Molho de Mostarda e Vinho Branco
Um rosbife suculento e saboroso, selado na manteiga e coberto com um molho cremoso de mostarda e vinho branco. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve 1/4 de xícara (chá) de mostarda para o molho.
- 2
Cubra o filé mignon com a mostarda restante e deixe descansar na geladeira, bem fechado, por pelo menos 2 horas.
- 3
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Sele o filé mignon por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar bem.
- 4
Retire o filé mignon da panela e embrulhe-o imediatamente em papel alumínio (lado brilhante para dentro). Deixe descansar por 15 minutos.
- 5
Em uma panelinha pequena, misture o vinho branco com a mostarda reservada. Leve ao fogo baixo e aqueça até obter um molho cremoso.
- 6
Fatie o filé mignon em fatias finas e sirva com o molho de mostarda e vinho branco.
