Rosbife ao Molho de Maracujá e Iogurte

Rosbife ao Molho de Maracujá e Iogurte

Um filé mignon suculento, grelhado na perfeição e coberto com um molho cremoso e exótico de maracujá, iogurte e mostarda. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o tempero pronto, o suco de maracujá, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  2. 2

    Tempere o filé mignon com a mistura reservada e deixe descansar por 30 minutos para que o tempero penetre na carne.

  3. 3

    Aqueça o óleo de soja em uma frigideira em fogo alto. Grelhe o filé mignon por aproximadamente 5 minutos de cada lado, até dourar.

  4. 4

    Reduza o fogo para médio-alto, tampe a frigideira e cozinhe por mais 10 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o molho: em um recipiente, misture o iogurte natural, o creme de leite, a mostarda, o ketchup, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Sirva o filé mignon com o molho de maracujá e iogurte. Caso prefira, pode-se adicionar o molho de tomate ao molho cremoso, ou servir separadamente.

Avaliações

Informações Nutricionais