Rosbife ao Molho de Maracujá e Iogurte
Um filé mignon suculento, grelhado na perfeição e coberto com um molho cremoso e exótico de maracujá, iogurte e mostarda. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o tempero pronto, o suco de maracujá, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 2
Tempere o filé mignon com a mistura reservada e deixe descansar por 30 minutos para que o tempero penetre na carne.
- 3
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira em fogo alto. Grelhe o filé mignon por aproximadamente 5 minutos de cada lado, até dourar.
- 4
Reduza o fogo para médio-alto, tampe a frigideira e cozinhe por mais 10 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
- 5
Enquanto isso, prepare o molho: em um recipiente, misture o iogurte natural, o creme de leite, a mostarda, o ketchup, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Sirva o filé mignon com o molho de maracujá e iogurte. Caso prefira, pode-se adicionar o molho de tomate ao molho cremoso, ou servir separadamente.
