Rondelli de Pastel Assado

Rondelli de Pastel Assado

Uma versão deliciosa e prática do rondelli, usando massa de pastel para facilitar o preparo. Recheio saboroso de presunto e mussarela, coberto com um molho suculento. Perfeito para um jantar rápido e gostoso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra o rolo de massa de pastel sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  2. 2

    Cubra toda a superfície da massa com as fatias de presunto.

  3. 3

    Sobre o presunto, distribua as fatias de mussarela e salpique orégano a gosto.

  4. 4

    Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente para firmar.

  5. 5

    Com uma faca afiada, corte o rocambole em rodelas de aproximadamente 2cm de espessura.

  6. 6

    Disponha as rodelas em uma assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas.

  7. 7

    Cubra as rodelas com o molho de tomate, deixando-as bem molhadas.

  8. 8

    Salpique queijo ralado generosamente sobre o molho.

  9. 9

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar cozida e o queijo derretido e dourado. Se necessário, retire o papel alumínio nos últimos 10 minutos para dourar melhor o queijo.

Avaliações

Informações Nutricionais