Rondelli de Pastel Assado
Uma versão deliciosa e prática do rondelli, usando massa de pastel para facilitar o preparo. Recheio saboroso de presunto e mussarela, coberto com um molho suculento. Perfeito para um jantar rápido e gostoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra o rolo de massa de pastel sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
- 2
Cubra toda a superfície da massa com as fatias de presunto.
- 3
Sobre o presunto, distribua as fatias de mussarela e salpique orégano a gosto.
- 4
Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente para firmar.
- 5
Com uma faca afiada, corte o rocambole em rodelas de aproximadamente 2cm de espessura.
- 6
Disponha as rodelas em uma assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas.
- 7
Cubra as rodelas com o molho de tomate, deixando-as bem molhadas.
- 8
Salpique queijo ralado generosamente sobre o molho.
- 9
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar cozida e o queijo derretido e dourado. Se necessário, retire o papel alumínio nos últimos 10 minutos para dourar melhor o queijo.
