Romeu e Julieta Assado: Sobremesa Cremosa
Clássico Romeu e Julieta com toque especial! Goiabada cremosa combinada com um irresistível recheio de requeijão e creme de leite, assado até ficar dourado por cima e macio por dentro. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte a goiabada em fatias finas e forre o fundo e as laterais de um refratário médio.
- 3
Em um liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo (cerca de 2 minutos).
- 4
Despeje o creme sobre a goiabada no refratário.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o creme esteja firme e levemente dourado.
- 6
Desligue o forno e deixe o Romeu e Julieta descansar por mais 10 minutos com a porta entreaberta.
- 7
Retire do forno e deixe amornar antes de servir. Pode ser servido quente ou frio.




