Romeu e Julieta Assado: Sobremesa Cremosa

Romeu e Julieta Assado: Sobremesa Cremosa

Clássico Romeu e Julieta com toque especial! Goiabada cremosa combinada com um irresistível recheio de requeijão e creme de leite, assado até ficar dourado por cima e macio por dentro. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte a goiabada em fatias finas e forre o fundo e as laterais de um refratário médio.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo (cerca de 2 minutos).

  4. 4

    Despeje o creme sobre a goiabada no refratário.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o creme esteja firme e levemente dourado.

  6. 6

    Desligue o forno e deixe o Romeu e Julieta descansar por mais 10 minutos com a porta entreaberta.

  7. 7

    Retire do forno e deixe amornar antes de servir. Pode ser servido quente ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco