Rolinhos Primavera de Kani e Manga

Rolinhos Primavera de Kani e Manga

Deliciosos rolinhos primavera com paladar tropical! Uma combinação surpreendente de kani, manga suculenta e cebolinha fresca, envoltos em massa folhada. Ideal como aperitivo ou entrada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descongele a massa folhada seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Abra a massa folhada sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  3. 3

    Corte a massa em retângulos de aproximadamente 15cm x 10cm.

  4. 4

    Desfie o kani-kama.

  5. 5

    Corte a manga em tiras finas.

  6. 6

    Pique finamente a cebolinha verde.

  7. 7

    Em cada retângulo de massa, espalhe uma fina camada de maionese.

  8. 8

    Disponha o kani, as tiras de manga e a cebolinha sobre a maionese, formando uma linha no centro da massa.

  9. 9

    Dobre as laterais da massa sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

  10. 10

    Enrole a massa firmemente, apertando as bordas para selar.

  11. 11

    Repita o processo com o restante da massa e dos ingredientes.

  12. 12

    Corte os rolinhos em diagonal, formando canapés.

  13. 13

    Sirva em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais