Rolinhos Primavera de Camarão com Cream Cheese

Rolinhos Primavera de Camarão com Cream Cheese

Deliciosos rolinhos primavera crocantes, recheados com camarão suculento e um toque cremoso de cream cheese. Perfeitos como entrada ou aperitivo, acompanhados de um molho agridoce.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões sete barbas com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira com um fio de óleo, doure os camarões até ficarem rosados e reserve.

  2. 2

    Em uma superfície limpa, disponha as massas para rolinho primavera.

  3. 3

    Sobre cada massa, espalhe uma porção de cream cheese.

  4. 4

    Distribua os camarões dourados sobre o cream cheese.

  5. 5

    Enrole as massas firmemente, formando os rolinhos primavera.

  6. 6

    Em uma panela, aqueça o óleo para fritura.

  7. 7

    Frite os rolinhos primavera aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes.

  8. 8

    Retire os rolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de molho agridoce a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais