Rolinhos Primavera de Camarão com Cream Cheese
Deliciosos rolinhos primavera crocantes, recheados com camarão suculento e um toque cremoso de cream cheese. Perfeitos como entrada ou aperitivo, acompanhados de um molho agridoce.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões sete barbas com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira com um fio de óleo, doure os camarões até ficarem rosados e reserve.
- 2
Em uma superfície limpa, disponha as massas para rolinho primavera.
- 3
Sobre cada massa, espalhe uma porção de cream cheese.
- 4
Distribua os camarões dourados sobre o cream cheese.
- 5
Enrole as massas firmemente, formando os rolinhos primavera.
- 6
Em uma panela, aqueça o óleo para fritura.
- 7
Frite os rolinhos primavera aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes.
- 8
Retire os rolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de molho agridoce a gosto.
