Rolinhos de Salmão Defumado com Requeijão

Rolinhos de Salmão Defumado com Requeijão

Deliciosos rolinhos de pão de forma, recheados com uma mistura cremosa de requeijão, cebolinha e salmão defumado. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra as fatias de pão com um rolo de massa até ficarem bem finas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o requeijão, a cebolinha e o sal.

  3. 3

    Espalhe uma camada da mistura de requeijão sobre cada fatia de pão.

  4. 4

    Distribua as tiras de salmão defumado sobre o requeijão.

  5. 5

    Enrole cada fatia como um rocambole, apertando levemente para firmar.

  6. 6

    Envolva os rolinhos com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  7. 7

    Retire o filme plástico, corte os rolinhos em fatias e sirva em uma travessa decorada a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais