Rolinhos de Rúcula com Pasta de Ricota e Girassol

Rolinhos de Rúcula com Pasta de Ricota e Girassol

Deliciosos rolinhos leves e saborosos, perfeitos como entrada ou acompanhamento. A combinação da rúcula com a pasta de ricota e sementes de girassol é irresistível! Uma receita fácil e rápida para surpreender.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata a rúcula e o leite desnatado até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o ovo, a farinha de trigo integral, o azeite de oliva e o sal. Bata por aproximadamente 30 segundos.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente (22cm de diâmetro) em fogo médio.

  4. 4

    Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.

  5. 5

    Assim que dourar levemente de ambos os lados (cerca de 1 minuto cada lado), retire e reserve.

  6. 6

    Em um recipiente, misture a ricota, a salsinha picada, o creme de leite, as sementes de girassol e o sal.

  7. 7

    Espalhe a mistura de ricota sobre cada panqueca.

  8. 8

    Enrole as panquecas formando rolinhos.

  9. 9

    Sirva os rolinhos acompanhados de tomate assado e erva-doce grelhada (opcional).

  10. 10

    Decore com sementes de girassol e folhas de erva-doce frescas, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais