Rolinhos de Pizza

Rolinhos de Pizza

Deliciosos rolinhos de pizza caseiros, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Massa leve e saboroso recheio de mussarela e molho de tomate, que podem ser incrementados com outros ingredientes a seu gosto.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Em um recipiente à parte, dissolva o fermento biológico na água morna até formar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a mistura de fermento à tigela com os ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Sove a massa em uma superfície enfarinhada até que fique lisa e elástica.

  5. 5

    Unte uma tigela com óleo, coloque a massa dentro, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo até formar um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm.

  7. 7

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  8. 8

    Misture a mussarela ralada e espalhe sobre o molho de tomate.

  9. 9

    Enrole a massa pelo lado maior, como um rocambole.

  10. 10

    Pincele a ponta da massa com um pouco de água para selar e evitar que abra durante o cozimento.

  11. 11

    Corte o rocambole em 14 fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.

  12. 12

    Unte uma assadeira com óleo ou manteiga e enfarinhe levemente.

  13. 13

    Disponha as fatias de rolinho de pizza na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas.

  14. 14

    Leve ao forno preaquecido a 170°C por 30 minutos, ou até que estejam douradas.

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