Rolinhos de Pão Francês com Canela e Geleia

Rolinhos de Pão Francês com Canela e Geleia

Uma delícia de rolinhos de pão, crocantes por fora e macios por dentro, com um toque de canela e o sabor irresistível da geleia de morango. Perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire as cascas das fatias de pão de forma e, com um rolo de cozinha, achate-as levemente.

  2. 2

    Espalhe cerca de 1 colher (chá) de geleia de morango sobre um lado de cada fatia de pão.

  3. 3

    Enrole cada fatia de pão, formando um rolinho.

  4. 4

    Em um recipiente raso, misture bem os ovos e o leite.

  5. 5

    Em outro recipiente, misture o açúcar com a canela em pó.

  6. 6

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  7. 7

    Passe os rolinhos de pão na mistura de ovo e leite, certificando-se de que estejam bem cobertos.

  8. 8

    Frite os rolinhos na frigideira com manteiga, até que estejam dourados por todos os lados, virando-os cuidadosamente.

  9. 9

    Assim que os rolinhos estiverem fritos e ainda quentes, passe-os na mistura de açúcar e canela, pressionando levemente para que o açúcar grude bem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta