Rolinhos de Merluza Recheados com Ricota Gratinada

Rolinhos de Merluza Recheados com Ricota Gratinada

Deliciosos rolinhos de merluza, recheados com uma cremosa mistura de ricota e parmesão, gratinados ao forno até ficarem dourados. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  2. 2

    Lave os filés de merluza, seque-os bem com papel toalha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Enrole cada filé em formato de rolinho, prendendo com palitos de dente.

  4. 4

    Unte uma assadeira com manteiga e disponha os rolinhos de merluza.

  5. 5

    Em uma tigela, misture as ervas frescas, a ricota e o parmesão ralado até obter uma pasta homogênea.

  6. 6

    Recheie cada rolinho com a mistura de ricota.

  7. 7

    Leve a assadeira ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até que os rolinhos estejam dourados e a merluza esteja cozida.

  8. 8

    Retire do forno, retire os palitos e sirva imediatamente.

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