Rolinhos de Merluza Recheados com Ricota Gratinada
Deliciosos rolinhos de merluza, recheados com uma cremosa mistura de ricota e parmesão, gratinados ao forno até ficarem dourados. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 2
Lave os filés de merluza, seque-os bem com papel toalha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Enrole cada filé em formato de rolinho, prendendo com palitos de dente.
- 4
Unte uma assadeira com manteiga e disponha os rolinhos de merluza.
- 5
Em uma tigela, misture as ervas frescas, a ricota e o parmesão ralado até obter uma pasta homogênea.
- 6
Recheie cada rolinho com a mistura de ricota.
- 7
Leve a assadeira ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até que os rolinhos estejam dourados e a merluza esteja cozida.
- 8
Retire do forno, retire os palitos e sirva imediatamente.




