Rolinhos de Coxão Duro com Queijo Cottage e Espinafre
Deliciosos rolinhos de coxão duro recheados com espinafre, queijo cottage e temperos saborosos, cozidos na pressão para um resultado macio e suculento. Um prato brasileiro cheio de sabor e praticidade!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão duro com sal.
- 2
Lave e pique o espinafre. Pique finamente a cebola e o alho.
- 3
Misture o espinafre picado, o queijo cottage, a cebola, o alho, o cheiro-verde e sal a gosto.
- 4
Recheie cada bife com a mistura de espinafre e queijo.
- 5
Enrole os bifes e prenda com palitos de dente.
- 6
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite de oliva.
- 7
Doure os rolinhos de carne por todos os lados.
- 8
Adicione água suficiente para cobrir os rolinhos.
- 9
Junte o caldo de carne dissolvido em água.
- 10
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 11
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 12
Abra a panela, retire os rolinhos e reserve.
- 13
Aqueça o molho de tomate e despeje sobre os rolinhos.
- 14
Sirva os rolinhos de coxão duro acompanhados de couve-flor cozida.
