Rolinhos de Coxão Duro com Queijo Cottage e Espinafre

Rolinhos de Coxão Duro com Queijo Cottage e Espinafre

Deliciosos rolinhos de coxão duro recheados com espinafre, queijo cottage e temperos saborosos, cozidos na pressão para um resultado macio e suculento. Um prato brasileiro cheio de sabor e praticidade!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão duro com sal.

  2. 2

    Lave e pique o espinafre. Pique finamente a cebola e o alho.

  3. 3

    Misture o espinafre picado, o queijo cottage, a cebola, o alho, o cheiro-verde e sal a gosto.

  4. 4

    Recheie cada bife com a mistura de espinafre e queijo.

  5. 5

    Enrole os bifes e prenda com palitos de dente.

  6. 6

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite de oliva.

  7. 7

    Doure os rolinhos de carne por todos os lados.

  8. 8

    Adicione água suficiente para cobrir os rolinhos.

  9. 9

    Junte o caldo de carne dissolvido em água.

  10. 10

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.

  11. 11

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  12. 12

    Abra a panela, retire os rolinhos e reserve.

  13. 13

    Aqueça o molho de tomate e despeje sobre os rolinhos.

  14. 14

    Sirva os rolinhos de coxão duro acompanhados de couve-flor cozida.

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