Rolinhos de Batata com Calabresa e Muçarela

Rolinhos de Batata com Calabresa e Muçarela

Deliciosos rolinhos de batata assada, recheados com um saboroso ragu de calabresa, tomate e muçarela. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um lanche saboroso.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C). Unte uma assadeira grande com manteiga.

  2. 2

    Tempere as batatas raladas com sal a gosto. Em uma assadeira, espalhe uma porção das batatas formando um quadrado de 18cm de lado. Cubra com papel alumínio.

  3. 3

    Leve ao forno baixo por 10 minutos, ou até dourar levemente, formando uma placa. Retire do forno e reserve, coberta com papel alumínio. Repita o processo com o restante das batatas, formando mais duas placas.

  4. 4

    Em uma frigideira, doure a linguiça calabresa triturada em fogo médio. Adicione a cebola picadinha e refogue até murchar.

  5. 5

    Junte a farinha de trigo e refogue bem, até cozinhar completamente. Acrescente o cheiro-verde e o creme de leite, misturando até formar um ragu.

  6. 6

    Sobre cada placa de batata, espalhe uma porção do ragu de calabresa. Adicione os tomates picadinhos e um palito de muçarela por cima.

  7. 7

    Enrole cada placa de batata, unindo as pontas no mesmo sentido da muçarela, formando um rolinho.

  8. 8

    Disponha os rolinhos em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos, ou até a muçarela derreter e o rolinho dourar levemente.

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