Rolinho primavera
Delicie-se com os rolhinhos primavera, uma explosão de sabores crocantes e frescos, perfeitos como aperitivo ou lanche. Simples de fazer e irresistíveis!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2
Adicione o repolho, a cenoura e o pimentão, e refogue até que os vegetais fiquem macios.
- 3
Tempere com o molho de soja, sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture bem. Reserve para esfriar.
- 4
Coloque uma colher da mistura no centro de cada folha de massa para rolinho primavera.
- 5
Dobre as laterais da massa sobre o recheio e enrole cuidadosamente, selando as bordas com um pouco de água.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os rolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 7
Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente com molho agridoce.
