Rolinho primavera

Rolinho primavera

Delicie-se com os rolhinhos primavera, uma explosão de sabores crocantes e frescos, perfeitos como aperitivo ou lanche. Simples de fazer e irresistíveis!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  2. 2

    Adicione o repolho, a cenoura e o pimentão, e refogue até que os vegetais fiquem macios.

  3. 3

    Tempere com o molho de soja, sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture bem. Reserve para esfriar.

  4. 4

    Coloque uma colher da mistura no centro de cada folha de massa para rolinho primavera.

  5. 5

    Dobre as laterais da massa sobre o recheio e enrole cuidadosamente, selando as bordas com um pouco de água.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os rolinhos até ficarem dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente com molho agridoce.

Avaliações

Informações Nutricionais