Rolês de Chester com Molho de Madeira
Deliciosos rolês de peito de Chester recheados com legumes e um irresistível molho de vinho Madeira. Uma receita sofisticada e saborosa para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e descasque as maçãs. Retire o miolo e corte-as em fatias finas em formato de meia lua.
- 2
Lave bem a vagem e retire as pontas. Lave, descasque e corte a cenoura em palitos.
- 3
Cozinhe a vagem e a cenoura em água fervente com um pouco de sal até ficarem macias (cerca de 8-10 minutos). Escorra e reserve.
- 4
Abra os peitos de Chester ao meio, no sentido do comprimento, sem separá-los completamente.
- 5
Tempere os peitos de Chester com sal a gosto.
- 6
Recheie cada peito de Chester com as vagens e cenouras cozidas. Enrole-os firmemente e amarre com barbante culinário para manter o formato.
- 7
Em uma frigideira, derreta metade da manteiga. Adicione as fatias de maçã e refogue levemente até dourar. Reserve.
- 8
Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga e o óleo. Doure os rolês de Chester por todos os lados.
- 9
Reserve os rolês e, na mesma frigideira, adicione a cebola ralada e refogue até dourar levemente.
- 10
Polvilhe a farinha de trigo sobre a cebola e misture bem. Adicione o vinho Madeira e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho reduzir e engrossar (cerca de 5 minutos).
- 11
Passe o molho por uma peneira para remover eventuais pedaços de cebola.
- 12
Para servir, disponha uma fatia de maçã refogada no prato como base. Coloque um rolê de Chester por cima e regue com o molho.
- 13
Sirva com arroz branco ou a guarnição de sua preferência.
