Rolês de Chester com Molho de Madeira

Rolês de Chester com Molho de Madeira

Deliciosos rolês de peito de Chester recheados com legumes e um irresistível molho de vinho Madeira. Uma receita sofisticada e saborosa para impressionar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e descasque as maçãs. Retire o miolo e corte-as em fatias finas em formato de meia lua.

  2. 2

    Lave bem a vagem e retire as pontas. Lave, descasque e corte a cenoura em palitos.

  3. 3

    Cozinhe a vagem e a cenoura em água fervente com um pouco de sal até ficarem macias (cerca de 8-10 minutos). Escorra e reserve.

  4. 4

    Abra os peitos de Chester ao meio, no sentido do comprimento, sem separá-los completamente.

  5. 5

    Tempere os peitos de Chester com sal a gosto.

  6. 6

    Recheie cada peito de Chester com as vagens e cenouras cozidas. Enrole-os firmemente e amarre com barbante culinário para manter o formato.

  7. 7

    Em uma frigideira, derreta metade da manteiga. Adicione as fatias de maçã e refogue levemente até dourar. Reserve.

  8. 8

    Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga e o óleo. Doure os rolês de Chester por todos os lados.

  9. 9

    Reserve os rolês e, na mesma frigideira, adicione a cebola ralada e refogue até dourar levemente.

  10. 10

    Polvilhe a farinha de trigo sobre a cebola e misture bem. Adicione o vinho Madeira e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho reduzir e engrossar (cerca de 5 minutos).

  11. 11

    Passe o molho por uma peneira para remover eventuais pedaços de cebola.

  12. 12

    Para servir, disponha uma fatia de maçã refogada no prato como base. Coloque um rolê de Chester por cima e regue com o molho.

  13. 13

    Sirva com arroz branco ou a guarnição de sua preferência.

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