Rolês de Alcatra com Calabresa

Rolês de Alcatra com Calabresa

Deliciosos rolês de alcatra recheados com calabresa e legumes, finalizados com um molho saboroso e encorpado. Uma receita prática e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a cenoura e a calabresa em palitos finos, com a espessura de uma batata frita.

  2. 2

    Tempere os bifes de alcatra com sal.

  3. 3

    Em cada bife, coloque uma tira de cenoura e outra de calabresa. Enrole-os firmemente e prenda com palitos de dente.

  4. 4

    Aqueça o azeite em uma panela de pressão. Doure os rolês de alcatra por todos os lados.

  5. 5

    Regue com o molho inglês e o extrato de tomate.

  6. 6

    Adicione a cebola, o pimentão e o tomate cortados sobre os rolês.

  7. 7

    Junte o alho amassado, a cebolinha e o coentro picados.

  8. 8

    Acrescente água até quase cobrir os rolês.

  9. 9

    Feche a panela de pressão e, após iniciar a fervura, cozinhe por aproximadamente 20 minutos.

  10. 10

    Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  11. 11

    Retire os rolês da panela e reserve-os em uma travessa.

  12. 12

    Coe o caldo da panela de pressão em uma panela separada.

  13. 13

    Adicione o amido de milho dissolvido e o açúcar ao caldo coado. Mexa constantemente até engrossar, formando um molho cremoso.

  14. 14

    Cubra os rolês de alcatra com o molho e sirva.

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