Rolês de Alcatra com Calabresa

Rolês de Alcatra com Calabresa

Deliciosos rolês de alcatra recheados com calabresa e legumes, cozidos na pressão em um molho saboroso e encorpado. Uma receita prática e perfeita para um almoço especial em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a cenoura e a calabresa em palitos finos, com a espessura de batata frita.

  2. 2

    Tempere os bifes de alcatra com sal.

  3. 3

    Enrole cada bife com uma tira de cenoura e outra de calabresa, prendendo com um palito de dente.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os rolês de carne por todos os lados.

  5. 5

    Regue com o molho inglês e o extrato de tomate.

  6. 6

    Adicione a cebola, o pimentão e o tomate cortados sobre os rolês.

  7. 7

    Junte o alho, a cebolinha e o coentro picados.

  8. 8

    Acrescente água até quase cobrir os rolês.

  9. 9

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, após iniciar a fervura.

  10. 10

    Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  11. 11

    Retire os rolês da panela e reserve-os em uma travessa.

  12. 12

    Coe o caldo da panela e reserve-o.

  13. 13

    Em uma panela pequena, misture o caldo coado, o amido de milho dissolvido e o açúcar.

  14. 14

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar e formar um creme.

  15. 15

    Cubra os rolês de carne com o molho e sirva.

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