Rolê de Frango com Bacon e Mussarela

Rolê de Frango com Bacon e Mussarela

Delicioso rocambole de frango suculento, envolto em saboroso bacon e queijo derretido. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Abra o peito de frango como se fosse um bife, tomando cuidado para não furar.

  2. 2

    2. Tempere o frango com o alho socado, o suco de limão, o coentro picado, a pimenta-do-reino, o orégano e as ervas finas. Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    3. Sobre o frango temperado, espalhe uma camada de queijo mussarela, depois uma camada de bacon e finalize com mais uma camada de queijo.

  4. 4

    4. Enrole o frango firmemente e amarre com o fio de cozinha para manter o formato.

  5. 5

    5. Embrulhe o rocambole em papel alumínio.

  6. 6

    6. Asse em forno médio (180°C) por 20 minutos.

  7. 7

    7. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que o frango esteja dourado e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais