Rolê de Frango com Bacon e Legumes
Delicioso rolê de frango recheado com bacon, cenoura e vagem, envolto em um molho cremoso de caldo de legumes e amido de milho. Acompanha batatas macias e salsinha fresca, um prato completo e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal a gosto.
- 2
Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, alguns pedaços de cenoura e vagem.
- 3
Enrole cada filé como um rocambole e prenda com palitos de dente.
- 4
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 5
Doure os rolinhos de frango por todos os lados.
- 6
Em uma panela separada, dissolva o amido de milho em 1/2 xícara (chá) de água fria.
- 7
Adicione o caldo de legumes dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente à panela com os rolinhos de frango.
- 8
Adicione as batatas cortadas em cubos.
- 9
Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 25 minutos, ou até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias.
- 10
Retire os palitos dos rolinhos de frango.
- 11
Transfira os rolinhos para uma travessa.
- 12
Regue com o molho do cozimento.
- 13
Salpique salsinha picada sobre as batatas e sirva imediatamente.
