Rolê de Frango com Bacon e Legumes

Rolê de Frango com Bacon e Legumes

Delicioso rolê de frango recheado com bacon, cenoura e vagem, envolto em um molho cremoso de caldo de legumes e amido de milho. Acompanha batatas macias e salsinha fresca, um prato completo e saboroso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal a gosto.

  2. 2

    Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, alguns pedaços de cenoura e vagem.

  3. 3

    Enrole cada filé como um rocambole e prenda com palitos de dente.

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  5. 5

    Doure os rolinhos de frango por todos os lados.

  6. 6

    Em uma panela separada, dissolva o amido de milho em 1/2 xícara (chá) de água fria.

  7. 7

    Adicione o caldo de legumes dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente à panela com os rolinhos de frango.

  8. 8

    Adicione as batatas cortadas em cubos.

  9. 9

    Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 25 minutos, ou até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias.

  10. 10

    Retire os palitos dos rolinhos de frango.

  11. 11

    Transfira os rolinhos para uma travessa.

  12. 12

    Regue com o molho do cozimento.

  13. 13

    Salpique salsinha picada sobre as batatas e sirva imediatamente.

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