Rolê de Coxão Mole e Pernil Suíno ao Molho
Um saboroso rocambole de carne bovina e suína, macio e suculento, envolto em um delicioso molho de tomate caseiro. Uma receita perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole e pernil com o caldo de carne e o alho picado.
- 2
Abra o bife de coxão mole sobre uma tábua e sobreponha o bife de pernil. Coloque uma fatia fina de cenoura no centro.
- 3
Enrole firmemente os bifes e prenda com palitos de dente.
- 4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela de pressão.
- 5
Doure os rocamboles de todos os lados.
- 6
Adicione o molho de tomate, a folha de louro, a cebola picada e a água.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 25 minutos após iniciar a pressão.
- 8
Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e adicione as folhas de alface.
- 9
Cozinhe por mais 5 minutos sem a tampa, apenas para murchar a alface.
- 10
Sirva os rocamboles acompanhados de arroz branco.




