Rolê de Coxão Mole e Pernil Suíno ao Molho

Rolê de Coxão Mole e Pernil Suíno ao Molho

Um saboroso rocambole de carne bovina e suína, macio e suculento, envolto em um delicioso molho de tomate caseiro. Uma receita perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole e pernil com o caldo de carne e o alho picado.

  2. 2

    Abra o bife de coxão mole sobre uma tábua e sobreponha o bife de pernil. Coloque uma fatia fina de cenoura no centro.

  3. 3

    Enrole firmemente os bifes e prenda com palitos de dente.

  4. 4

    Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela de pressão.

  5. 5

    Doure os rocamboles de todos os lados.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate, a folha de louro, a cebola picada e a água.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 25 minutos após iniciar a pressão.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e adicione as folhas de alface.

  9. 9

    Cozinhe por mais 5 minutos sem a tampa, apenas para murchar a alface.

  10. 10

    Sirva os rocamboles acompanhados de arroz branco.

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Informações Nutricionais

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