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    Rolê de Coxão Mole com Lombo Defumado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Rolê de Coxão Mole com Lombo Defumado

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico da culinária brasileira, com o sabor defumado do lombo contrastando com a maciez do coxão mole. Um prato completo e saboroso, perfeito para um almoço em família.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Amasse levemente os bifes de coxão mole com um martelo de carne para deixá-los mais finos e macios.

    2. 2

      Em cada bife, distribua tiras de lombo defumado, cenoura e batata, além de alguns pedaços de cebola.

    3. 3

      Enrole firmemente cada bife e prenda com palitos de dente.

    4. 4

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar.

    5. 5

      Adicione os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.

    6. 6

      Coloque os bifes enrolados na panela, adicione água até cobrir aproximadamente 1/3 dos rolinhos.

    7. 7

      Tempere com sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto.

    8. 8

      Feche a panela de pressão e, após iniciar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

    9. 9

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

    10. 10

      Retire os palitos e sirva os rolinhos de coxão mole ainda quentes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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