Rolê de Contrafilé com Molho de Tomate Caseiro
Deliciosos rolinhos de contrafilé recheados com bacon e legumes, envoltos em um suculento molho de tomate caseiro. Uma receita clássica brasileira, perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de contrafilé com sal a gosto.
- 2
Em cada bife, espalhe fatias de bacon, cebola em rodelas, cenoura em julienne e salsinha picada. Enrole firmemente e prenda com palitos.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os rolinhos até dourar por todos os lados.
- 4
Em uma panela separada, refogue o alho e as cebolas picadas no óleo até ficarem translúcidas.
- 5
Adicione o molho de tomate, a polpa de tomate, o caldo de costela dissolvido em um pouco de água, o extrato de tomate e tempere com sal a gosto.
- 6
Coloque os rolinhos de contrafilé no molho, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- 7
Sirva os rolinhos de contrafilé com o molho, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.
