Rolê de Contrafilé com Molho de Tomate Caseiro

Rolê de Contrafilé com Molho de Tomate Caseiro

Deliciosos rolinhos de contrafilé recheados com bacon e legumes, envoltos em um suculento molho de tomate caseiro. Uma receita clássica brasileira, perfeita para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de contrafilé com sal a gosto.

  2. 2

    Em cada bife, espalhe fatias de bacon, cebola em rodelas, cenoura em julienne e salsinha picada. Enrole firmemente e prenda com palitos.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os rolinhos até dourar por todos os lados.

  4. 4

    Em uma panela separada, refogue o alho e as cebolas picadas no óleo até ficarem translúcidas.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate, a polpa de tomate, o caldo de costela dissolvido em um pouco de água, o extrato de tomate e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Coloque os rolinhos de contrafilé no molho, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.

  7. 7

    Sirva os rolinhos de contrafilé com o molho, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais