Rolê de Bife com Legumes

Rolê de Bife com Legumes

Um clássico bife a rolê, macio e saboroso, com um toque defumado do bacon e legumes frescos. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal.

  2. 2

    Em uma tábua, abra os bifes com um martelo de carne para deixá-los mais finos e uniformes.

  3. 3

    Em cada bife, distribua tiras de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola.

  4. 4

    Enrole firmemente cada bife e prenda com palitos de dente.

  5. 5

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite.

  6. 6

    Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.

  7. 7

    Acrescente os bifes enrolados à panela, regando com o molho inglês.

  8. 8

    Junte o pimentão, o colorau e o sal.

  9. 9

    Adicione a água quente com o caldo de carne, certificando-se de cobrir os bifes completamente. Adicione mais água se necessário.

  10. 10

    Feche a panela de pressão e, após iniciar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  11. 11

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  12. 12

    Abra a panela, retire os palitos e sirva o rolê de bife com os legumes.

  13. 13

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais