Rolê de Bife com Legumes
Um clássico bife a rolê, macio e saboroso, com um toque defumado do bacon e legumes frescos. Perfeito para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal.
- 2
Em uma tábua, abra os bifes com um martelo de carne para deixá-los mais finos e uniformes.
- 3
Em cada bife, distribua tiras de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola.
- 4
Enrole firmemente cada bife e prenda com palitos de dente.
- 5
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite.
- 6
Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
- 7
Acrescente os bifes enrolados à panela, regando com o molho inglês.
- 8
Junte o pimentão, o colorau e o sal.
- 9
Adicione a água quente com o caldo de carne, certificando-se de cobrir os bifes completamente. Adicione mais água se necessário.
- 10
Feche a panela de pressão e, após iniciar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
- 11
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 12
Abra a panela, retire os palitos e sirva o rolê de bife com os legumes.
- 13
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.
