Rocambole Prestígio.

Rocambole Prestígio.

Delicie-se com o Rocambole Prestígio, uma combinação irresistível de bolo de chocolate e recheio cremoso de coco, envolto em uma cobertura de chocolate. Uma verdadeira viagem ao sabor brasileiro!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o cocoa em pó, o leite e o fermento, misturando bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que um palito saia limpo.

  5. 5

    Enquanto isso, em outra panela, misture o leite condensado, o coco ralado e cozinhe em fogo baixo até obter um recheio cremoso.

  6. 6

    Retire o bolo do forno e, ainda morno, desenforme sobre um pano limpo umedecido.

  7. 7

    Espalhe o recheio de coco sobre o bolo e enrole com cuidado, formando um rocambole.

  8. 8

    Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria e cubra o rocambole.

  9. 9

    Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais