Rocambole Prestígio.
Delicie-se com o Rocambole Prestígio, uma combinação irresistível de bolo de chocolate e recheio cremoso de coco, envolto em uma cobertura de chocolate. Uma verdadeira viagem ao sabor brasileiro!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o cocoa em pó, o leite e o fermento, misturando bem até ficar homogêneo.
- 4
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 5
Enquanto isso, em outra panela, misture o leite condensado, o coco ralado e cozinhe em fogo baixo até obter um recheio cremoso.
- 6
Retire o bolo do forno e, ainda morno, desenforme sobre um pano limpo umedecido.
- 7
Espalhe o recheio de coco sobre o bolo e enrole com cuidado, formando um rocambole.
- 8
Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria e cubra o rocambole.
- 9
Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
