Rocambole de Shimeji

Rocambole de Shimeji

Um rocambole saboroso e fácil de fazer, perfeito para um jantar leve e sofisticado. O shimeji salteado se harmoniza perfeitamente com o toque suave do tofu e a cremosidade da maionese.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Disponha as fatias de pão de forma sobrepostas em uma folha de papel alumínio, formando um retângulo. Amasse-as levemente com um rolo de massa, para facilitar o enrolar.

  3. 3

    Espalhe a maionese sobre as fatias de pão, formando uma camada uniforme.

  4. 4

    Distribua a cenoura ralada e o tofu amassado sobre a maionese.

  5. 5

    Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o shimeji até dourar. Adicione o alho-poró picado e cozinhe por mais 2 minutos.

  6. 6

    Tempere o shimeji com sal e pimenta a gosto.

  7. 7

    Espalhe o shimeji refogado sobre a camada de tofu e cenoura.

  8. 8

    Com o auxílio do papel alumínio, enrole o pão de forma, formando um rocambole compacto.

  9. 9

    Envolva o rocambole completamente com o papel alumínio, fechando bem as extremidades.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até que o pão esteja levemente dourado e o recheio esteja aquecido.

  11. 11

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil