Rocambole de Salmão com Bolinhos de Siri

Rocambole de Salmão com Bolinhos de Siri

Delicioso rocambole de filé de salmão envolto em massa filo crocante, acompanhado de saborosos bolinhos de siri. Uma combinação perfeita de texturas e sabores da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino. Grelhe-os em 2 colheres de sopa de azeite até dourarem. Reserve.

  2. 2

    No mesmo azeite, refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  3. 3

    Desfie o salmão grelhado em lascas e misture com a cebola refogada.

  4. 4

    Acrescente as azeitonas, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Sobreponha as folhas de massa filo, pincelando cada uma com manteiga derretida.

  6. 6

    Coloque o recheio de salmão em uma das extremidades e enrole o rocambole.

  7. 7

    Disponha o rocambole em uma travessa untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare os bolinhos de siri: amasse bem as batatas cozidas.

  9. 9

    Em uma panela, refogue o pimentão e a cebola picada em 2 colheres de sopa de azeite por 3 minutos.

  10. 10

    Junte a carne de siri, misture bem e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.

  11. 11

    Misture as batatas amassadas, a carne de siri refogada, a salsinha, o ovo e a farinha de trigo. Tempere a gosto.

  12. 12

    Faça bolinhas com a mistura e frite em óleo quente até dourarem.

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