Rocambole de Presunto e Queijo

Rocambole de Presunto e Queijo

Um rocambole delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou entrada especial. A combinação de presunto, queijo e tomate fresco é irresistível! Massa de pastel crocante por fora e um recheio suculento por dentro.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desenrole a massa de pastel e corte-a ao meio.

  2. 2

    Distribua metade do presunto e da mussarela sobre uma das metades da massa, deixando uma borda livre de aproximadamente 2 cm.

  3. 3

    Repita a camada de presunto e mussarela sobre a primeira.

  4. 4

    Espalhe os tomates picados sobre o queijo, temperando com azeite e sal a gosto.

  5. 5

    Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente para selar.

  6. 6

    Unte uma assadeira com um fio de óleo e coloque o rocambole, com a ponta para baixo.

  7. 7

    Dobre as bordas para dentro, fechando bem as laterais.

  8. 8

    Pincele a superfície com a gema de ovo.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja dourado e crocante.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar levemente e corte em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais