Rocambole de Prestigio: Delicioso e Fácil
Um rocambole úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do Prestigio. Leite condensado, coco e um bolo de chocolate macio se unem para criar uma sobremesa irresistível. Perfeita para um lanche da tarde ou para encerrar um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma quadrada média (20x20cm).
- 2
Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado. Reserve.
- 3
Em outra tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar, a farinha de trigo com fermento e o chocolate em pó. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje a massa sobre a mistura de leite condensado e coco na forma preparada.
- 5
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
- 7
Desenforme o bolo e, com cuidado, enrole-o ainda morno.
- 8
Em uma tigela, misture o creme de leite e, opcionalmente, polvilhe com chocolate em pó.
- 9
Cubra o rocambole com a mistura de creme de leite e sirva em fatias.
