Rocambole de Prestigio: Delicioso e Fácil

Rocambole de Prestigio: Delicioso e Fácil

Um clássico brasileiro repaginado! Massa fofinha de chocolate, recheio cremoso de coco e leite condensado, tudo em um rocambole irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, 9 colheres de chocolate em pó e o coco ralado até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma retangular (30x20cm) untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, 8 colheres de chocolate em pó e o creme de leite.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e brilhante.

  8. 8

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Desenforme o bolo ainda morno sobre um pano de prato limpo e polvilhado com açúcar.

  10. 10

    Espalhe o recheio frio sobre a massa, deixando uma pequena margem na borda.

  11. 11

    Com a ajuda do pano, enrole o rocambole firmemente.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais