Rocambole de Patinho com Presunto e Mussarela
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne macia com queijo derretido e presunto é irresistível. Fácil de preparar e com um resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o patinho com o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Em uma tigela, misture o patinho com o creme de cebola até que a carne esteja bem envolvida.
- 3
Forre um filme plástico com as fatias de bacon, sobrepondo-as levemente.
- 4
Espalhe a carne temperada sobre o bacon, formando uma camada uniforme.
- 5
Distribua o presunto, a mussarela e o tomate seco sobre a carne.
- 6
Com o auxílio do filme plástico, enrole o rocambole apertando levemente para compactar.
- 7
Remova o filme plástico e transfira o rocambole para um refratário.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo derretido.
