Rocambole de Patinho com Presunto e Mussarela

Rocambole de Patinho com Presunto e Mussarela

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne macia com queijo derretido e presunto é irresistível. Fácil de preparar e com um resultado incrível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o patinho com o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o patinho com o creme de cebola até que a carne esteja bem envolvida.

  3. 3

    Forre um filme plástico com as fatias de bacon, sobrepondo-as levemente.

  4. 4

    Espalhe a carne temperada sobre o bacon, formando uma camada uniforme.

  5. 5

    Distribua o presunto, a mussarela e o tomate seco sobre a carne.

  6. 6

    Com o auxílio do filme plástico, enrole o rocambole apertando levemente para compactar.

  7. 7

    Remova o filme plástico e transfira o rocambole para um refratário.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais