Rocambole de Patinho com Mussarela e Bacon

Rocambole de Patinho com Mussarela e Bacon

Rocambole suculento e saboroso, com carne de patinho macia, mussarela derretida e bacon crocante. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do creme de cebola.

  3. 3

    Forre um pedaço grande de papel alumínio com filme plástico.

  4. 4

    Espalhe a carne moída sobre o filme plástico, formando um disco fino e uniforme.

  5. 5

    Distribua as fatias de mussarela e bacon sobre a carne, deixando uma pequena borda livre.

  6. 6

    Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne cuidadosamente, formando um rocambole.

  7. 7

    Feche bem as pontas do rocambole com o filme plástico e torça as extremidades para selar.

  8. 8

    Envolva o rocambole com o papel alumínio, fechando bem as laterais.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo derretido.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de desenrolar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais