Rocambole de Patinho com Mussarela e Bacon
Rocambole suculento e saboroso, com carne de patinho macia, mussarela derretida e bacon crocante. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do creme de cebola.
- 3
Forre um pedaço grande de papel alumínio com filme plástico.
- 4
Espalhe a carne moída sobre o filme plástico, formando um disco fino e uniforme.
- 5
Distribua as fatias de mussarela e bacon sobre a carne, deixando uma pequena borda livre.
- 6
Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne cuidadosamente, formando um rocambole.
- 7
Feche bem as pontas do rocambole com o filme plástico e torça as extremidades para selar.
- 8
Envolva o rocambole com o papel alumínio, fechando bem as laterais.
- 9
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo derretido.
- 10
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de desenrolar e servir.
