Rocambole de Moranga com Frango
Um delicioso rocambole de moranga recheado com um saboroso frango desfiado, temperado com ervas frescas e finalizado com queijo derretido. Uma opção leve e saborosa da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a moranga em pedaços, com casca, até ficar macia. Deixe esfriar, descasque e amasse bem. Misture o cheiro-verde picado.
- 2
Cozinhe o peito de frango até ficar cozido. Deixe esfriar, desfie e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e os tomates picadinhos. Adicione um pouco da água do cozimento da moranga.
- 4
Prepare a massa: misture os ovos, a farinha de trigo, o sal e a água aos poucos, até obter uma massa com a consistência de macarrão. Abra a massa com um rolo, sobre um pano limpo.
- 5
Espalhe a moranga amassada sobre a massa. Sobre a moranga, espalhe o frango desfiado (sem o molho do refogado) e, por fim, polvilhe o queijo.
- 6
Enrole a massa como um rocambole, embrulhe no pano e dobre as bordas.
- 7
Cozinhe em água fervente por 30 minutos.
- 8
Retire o rocambole da água, retire o pano e corte em rodelas.
- 9
Disponha as rodelas em uma travessa e regue com o molho do refogado.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos e sirva.
