Rocambole de Moranga com Frango

Rocambole de Moranga com Frango

Um delicioso rocambole de moranga recheado com um saboroso frango desfiado, temperado com ervas frescas e finalizado com queijo derretido. Uma opção leve e saborosa da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a moranga em pedaços, com casca, até ficar macia. Deixe esfriar, descasque e amasse bem. Misture o cheiro-verde picado.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango até ficar cozido. Deixe esfriar, desfie e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o alho, a cebola e os tomates picadinhos. Adicione um pouco da água do cozimento da moranga.

  4. 4

    Prepare a massa: misture os ovos, a farinha de trigo, o sal e a água aos poucos, até obter uma massa com a consistência de macarrão. Abra a massa com um rolo, sobre um pano limpo.

  5. 5

    Espalhe a moranga amassada sobre a massa. Sobre a moranga, espalhe o frango desfiado (sem o molho do refogado) e, por fim, polvilhe o queijo.

  6. 6

    Enrole a massa como um rocambole, embrulhe no pano e dobre as bordas.

  7. 7

    Cozinhe em água fervente por 30 minutos.

  8. 8

    Retire o rocambole da água, retire o pano e corte em rodelas.

  9. 9

    Disponha as rodelas em uma travessa e regue com o molho do refogado.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos e sirva.

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