Rocambole de Massa de Pastel
Um salgado delicioso e prático! Massa de pastel crocante recheada com presunto, mussarela e tomate, perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Desenrole a massa de pastel sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
- 3
Espalhe uma fina camada de maionese sobre a massa com auxílio de uma espátula.
- 4
Distribua as fatias de presunto e mussarela sobre a maionese.
- 5
Salpique o tomate picado e o orégano por cima.
- 6
Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente para selar.
- 7
Corte o rocambole ao meio, obtendo dois rocamboles menores.
- 8
Passe uma fina camada de maionese sobre cada rocambole.
- 9
Asse os rocamboles no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e a massa esteja crocante.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




