Rocambole de Massa de Pastel

Rocambole de Massa de Pastel

Um salgado delicioso e prático! Massa de pastel crocante recheada com presunto, mussarela e tomate, perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Desenrole a massa de pastel sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  3. 3

    Espalhe uma fina camada de maionese sobre a massa com auxílio de uma espátula.

  4. 4

    Distribua as fatias de presunto e mussarela sobre a maionese.

  5. 5

    Salpique o tomate picado e o orégano por cima.

  6. 6

    Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente para selar.

  7. 7

    Corte o rocambole ao meio, obtendo dois rocamboles menores.

  8. 8

    Passe uma fina camada de maionese sobre cada rocambole.

  9. 9

    Asse os rocamboles no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e a massa esteja crocante.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo