Rocambole de massa de Pastel
Delicie-se com o rocambole de massa de pastel, uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai surpreender a todos. Perfeito para um lanche ou aperitivo, é fácil de fazer e simplesmente delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o tomate picado e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4
Em uma superfície limpa, abra a massa de pastel e distribua o presunto, o queijo muçarela e o refogado de cebola e tomate.
- 5
Enrole a massa como um rocambole, apertando bem as extremidades.
- 6
Coloque o rocambole em uma assadeira untada e pincele com o ovo batido.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em fatias para servir.
