Rocambole de massa de Pastel

Rocambole de massa de Pastel

Delicie-se com o rocambole de massa de pastel, uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai surpreender a todos. Perfeito para um lanche ou aperitivo, é fácil de fazer e simplesmente delicioso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Em uma superfície limpa, abra a massa de pastel e distribua o presunto, o queijo muçarela e o refogado de cebola e tomate.

  5. 5

    Enrole a massa como um rocambole, apertando bem as extremidades.

  6. 6

    Coloque o rocambole em uma assadeira untada e pincele com o ovo batido.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em fatias para servir.

Avaliações

Informações Nutricionais