Rocambole de Marshmallow e Morango
Um doce surpreendente com camadas de marshmallow e gelatina de morango que derretem na boca. Fácil de preparar e perfeito para festas ou um lanche especial. Textura incrivelmente macia e sabor irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a gelatina em pó com 1/2 xícara (chá) de água fria.
- 2
Leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos. Mexa bem.
- 3
Repita o processo em intervalos de 15 segundos até a gelatina dissolver completamente.
- 4
Adicione os marshmallows e misture delicadamente até que estejam totalmente incorporados à gelatina.
- 5
Leve ao micro-ondas em intervalos de 15 segundos, mexendo a cada intervalo, até que os marshmallows estejam derretidos e a mistura homogênea.
- 6
Unte uma travessa retangular pequena (aproximadamente 20x15cm) com um pouco de óleo ou manteiga.
- 7
Despeje a mistura na travessa preparada e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até firmar completamente.
- 8
Com uma faca, desenforme o rocambole, passando a lâmina delicadamente ao redor das bordas.
- 9
Começando por uma das pontas, enrole cuidadosamente o rocambole.
- 10
Leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar o formato.
- 11
Sirva em fatias.




