Rocambole de Marshmallow e Morango

Rocambole de Marshmallow e Morango

Um doce surpreendente com camadas de marshmallow e gelatina de morango que derretem na boca. Fácil de preparar e perfeito para festas ou um lanche especial. Textura incrivelmente macia e sabor irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a gelatina em pó com 1/2 xícara (chá) de água fria.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos. Mexa bem.

  3. 3

    Repita o processo em intervalos de 15 segundos até a gelatina dissolver completamente.

  4. 4

    Adicione os marshmallows e misture delicadamente até que estejam totalmente incorporados à gelatina.

  5. 5

    Leve ao micro-ondas em intervalos de 15 segundos, mexendo a cada intervalo, até que os marshmallows estejam derretidos e a mistura homogênea.

  6. 6

    Unte uma travessa retangular pequena (aproximadamente 20x15cm) com um pouco de óleo ou manteiga.

  7. 7

    Despeje a mistura na travessa preparada e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Com uma faca, desenforme o rocambole, passando a lâmina delicadamente ao redor das bordas.

  9. 9

    Começando por uma das pontas, enrole cuidadosamente o rocambole.

  10. 10

    Leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar o formato.

  11. 11

    Sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas