Rocambole de Mandioca com Carne Moída

Rocambole de Mandioca com Carne Moída

Um delicioso rocambole de mandioca com um saboroso recheio de carne moída, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da maciez da mandioca com o tempero da carne é irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra bem e amasse com a manteiga até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.

  3. 3

    Adicione a carne moída e refogue até dourar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.

  4. 4

    Junte o pimentão e o tomate picado, e cozinhe até o tomate amolecer. Acrescente o extrato de tomate e misture bem.

  5. 5

    Despeje a massa de mandioca sobre uma superfície lisa e espalhe uniformemente.

  6. 6

    Cubra a massa com uma camada de queijo ralado e, em seguida, com o recheio de carne moída.

  7. 7

    Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente para firmar.

  8. 8

    Coloque o rocambole em um refratário untado com manteiga.

  9. 9

    Cubra com o restante do queijo ralado.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar e o queijo derreter.

Avaliações

Informações Nutricionais