Rocambole de Frango Recheado ao Bacon
Um rocambole suculento de frango, recheado com presunto, muçarela e requeijão cremoso, envolto em fatias de bacon crocante. Prato principal perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango moído com o alho amassado, orégano, noz-moscada, pimenta-do-reino, alecrim e o tempero pronto. Misture bem.
- 2
Forre uma assadeira grande com filme plástico, deixando as bordas soltas para facilitar o enrolar.
- 3
Espalhe o frango temperado sobre o filme plástico, formando um retângulo uniforme.
- 4
Distribua o presunto, a muçarela e o requeijão sobre o frango, intercalando as camadas.
- 5
Com o auxílio do filme plástico, enrole o frango formando um rocambole firme e compacto.
- 6
Remova o filme plástico com cuidado.
- 7
Cubra o rocambole com as fatias de bacon.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 50 a 60 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o bacon dourado e crocante.
- 9
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.




