Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rocambole de Frango Recheado ao Bacon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rocambole de Frango Recheado ao Bacon

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole suculento de frango, recheado com presunto, muçarela e requeijão cremoso, envolto em fatias de bacon crocante. Prato principal perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial.

    30 minutos
    Serve 6-8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o frango moído com o alho amassado, orégano, noz-moscada, pimenta-do-reino, alecrim e o tempero pronto. Misture bem.

    2. 2

      Forre uma assadeira grande com filme plástico, deixando as bordas soltas para facilitar o enrolar.

    3. 3

      Espalhe o frango temperado sobre o filme plástico, formando um retângulo uniforme.

    4. 4

      Distribua o presunto, a muçarela e o requeijão sobre o frango, intercalando as camadas.

    5. 5

      Com o auxílio do filme plástico, enrole o frango formando um rocambole firme e compacto.

    6. 6

      Remova o filme plástico com cuidado.

    7. 7

      Cubra o rocambole com as fatias de bacon.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 50 a 60 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o bacon dourado e crocante.

    9. 9

      Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Rocambole de Frango Recheado ao Bacon

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha