Rocambole de Frango cremoso com Batata
Delicioso rocambole de frango com um irresistível recheio cremoso de batata, presunto e queijo. Uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
- 3
Em uma tigela, misture o purê de batata com a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo parmesão ralado e a mistura para sopa creme de cebola. Misture até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte um pedaço grande de papel alumínio com margarina.
- 5
Espalhe a massa de batata sobre o papel alumínio, formando um retângulo.
- 6
Distribua o presunto, a mussarela, o frango desfiado, o milho e a ervilha sobre a massa de batata.
- 7
Com cuidado, enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio, apertando levemente as laterais para selar.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
