Rocambole de Frango com Mussarela e Presunto

Rocambole de Frango com Mussarela e Presunto

Delicioso rocambole de peito de frango suculento, recheado com mussarela, presunto e bacon, temperado com ervas e finalizado com um toque especial de vinagre de maçã. Acompanha perfeitamente um arroz temperado e maionese caseira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Desosse o peito de frango, abrindo-o como um bife, tomando cuidado para não romper a carne.

  3. 3

    Em um recipiente, misture a água, o vinagre de maçã, o molho de alho, o molho inglês, o tempero pronto e a salsinha picada.

  4. 4

    Regue o peito de frango com a mistura de temperos, espalhando bem por toda a superfície.

  5. 5

    Sobre o peito de frango, distribua as fatias de presunto, mussarela e bacon.

  6. 6

    Enrole o peito de frango, formando um rocambole, e amarre com barbante de cozinha.

  7. 7

    Embrulhe o rocambole em papel alumínio.

  8. 8

    Asse em forno médio (180°C) por 25 minutos.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por completo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e servir com arroz temperado e maionese caseira.

Avaliações

Informações Nutricionais