Rocambole de Frango com Mussarela e Presunto
Delicioso rocambole de peito de frango suculento, recheado com mussarela, presunto e bacon, temperado com ervas e finalizado com um toque especial de vinagre de maçã. Acompanha perfeitamente um arroz temperado e maionese caseira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Desosse o peito de frango, abrindo-o como um bife, tomando cuidado para não romper a carne.
- 3
Em um recipiente, misture a água, o vinagre de maçã, o molho de alho, o molho inglês, o tempero pronto e a salsinha picada.
- 4
Regue o peito de frango com a mistura de temperos, espalhando bem por toda a superfície.
- 5
Sobre o peito de frango, distribua as fatias de presunto, mussarela e bacon.
- 6
Enrole o peito de frango, formando um rocambole, e amarre com barbante de cozinha.
- 7
Embrulhe o rocambole em papel alumínio.
- 8
Asse em forno médio (180°C) por 25 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por completo.
- 10
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e servir com arroz temperado e maionese caseira.
