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    Rocambole de Chocolate Vermelho para o Dia dos Namorados

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Rocambole de Chocolate Vermelho para o Dia dos Namorados

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um rocambole delicado e romântico, com massa macia de chocolate vermelho e recheio cremoso de chocolate branco com Nesquik. Perfeito para celebrar o Dia dos Namorados com doçura e paixão!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture a clara de ovo, 30g de açúcar, 40g de farinha de trigo, 20g de manteiga derretida e o corante vermelho até obter uma massa homogênea. Transfira para um saco de confeitar e reserve.

    2. 2

      Forre uma assadeira com papel-manteiga e desenhe corações com a massa reservada. Leve à geladeira por 30 minutos.

    3. 3

      Separe as claras das gemas dos 4 ovos.

    4. 4

      Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes e brilhantes. Adicione o suco de limão e bata até o ponto de merengue. Reserve.

    5. 5

      Em outro recipiente, bata as gemas com 1/4 de xícara de açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

    6. 6

      Incorpore delicadamente as gemas ao merengue. Adicione a manteiga derretida (60g) e misture.

    7. 7

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

    8. 8

      Retire a assadeira da geladeira e espalhe a massa sobre os corações desenhados, cobrindo-os completamente.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos.

    10. 10

      Aqueça o creme de leite. Em uma tigela, misture o chocolate branco e o creme de leite quente até derreter completamente. Adicione o Nesquik e misture até obter um creme homogêneo.

    11. 11

      Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

    12. 12

      Bata o creme na batedeira até ficar aerado.

    13. 13

      Espalhe o recheio sobre a massa assada, deixando uma margem de cerca de 1 cm nas laterais.

    14. 14

      Com o auxílio do papel-manteiga, enrole cuidadosamente o rocambole. Transfira para um prato e retire o papel.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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