Rocambole de Chocolate Cremoso com Coco

Rocambole de Chocolate Cremoso com Coco

Um rocambole irresistível! Camadas de chocolate cremoso e um recheio de coco fresco que derretem na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o leite em pó, o achocolatado e duas latas de leite condensado até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o coco ralado com uma lata de leite condensado.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Corte um pedaço de papel alumínio de aproximadamente 25cm x 30cm e unte com manteiga ou margarina.

  6. 6

    Espalhe metade do creme de chocolate sobre o papel alumínio, formando um retângulo.

  7. 7

    Cubra com o recheio de coco, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Com cuidado, enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio, apertando levemente para firmar.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 12 horas para firmar.

  10. 10

    Após gelar, desenrole o rocambole, retire o papel alumínio e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais