Rocambole de Chocolate Cremoso com Coco
Um rocambole irresistível! Camadas de chocolate cremoso e um recheio de coco fresco que derretem na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o leite em pó, o achocolatado e duas latas de leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 2
Reserve.
- 3
Em outra tigela, misture o coco ralado com uma lata de leite condensado.
- 4
Reserve.
- 5
Corte um pedaço de papel alumínio de aproximadamente 25cm x 30cm e unte com manteiga ou margarina.
- 6
Espalhe metade do creme de chocolate sobre o papel alumínio, formando um retângulo.
- 7
Cubra com o recheio de coco, espalhando uniformemente.
- 8
Com cuidado, enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio, apertando levemente para firmar.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 12 horas para firmar.
- 10
Após gelar, desenrole o rocambole, retire o papel alumínio e sirva em fatias.
