Rocambole de Chocolate com Creme de Leite

Rocambole de Chocolate com Creme de Leite

Delicioso rocambole de chocolate, macio e úmido, com um irresistível recheio cremoso de creme de leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  3. 3

    Adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

  4. 4

    Incorpore o açúcar, o achocolatado em pó e a farinha de trigo, misturando delicadamente com uma espátula, até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma retangular (30x20cm) untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: leve a lata de creme de leite ao congelador por, pelo menos, 2 horas. Após esse tempo, retire o soro e misture com 3 colheres de açúcar.

  8. 8

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.

  9. 9

    Com cuidado, desenforme o bolo e espalhe o recheio de creme de leite sobre toda a superfície.

  10. 10

    Enrole o bolo firmemente, como um rocambole.

  11. 11

    Sirva em fatias e aproveite!

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